Керамическая брекет-система

Брекеты из керамики выполняют точно такие же функции, что и их аналоги из металла, разница только в том, что вместо металла используется полупрозрачная или матовая керамика.

Пред установкой брекет-системы, врачу необходимо выяснить состояние зубов пациента. При этом, подразумевается не только прикус - проходит полная санация и профессиональная чистка. Далее делается слепок. Современные клиники, не исключение и G-Denta, обладают оборудованием, которое позволяет создать точную компьютерную модель зубов пациента. Изучив ее, врач отправляет инструкции в зуботехническую лабораторию, где изготавливаются брекеты. Каждая брекет-система подгоняется индивидуально.

Брекеты крепятся на зубах с помощью особого высокоадгезивного цементирующего материала. В конце курса брекет-система снимается, поверхность эмали очищается от этого вещества и полируется. Врач рассказывает об уходе за брекетами, рекомендует средства для чистки зубов и т.п.

После снятия брекетов, устанавливается специальное приспособление – ретейнер, помогающее закрепить результаты. Период ношения этого средства устанавливается индивидуально.

Преимущества керамической брекет-системы очевидны:

Белые либо прозрачные керамические брекеты смотрятся на зубах весьма симпатично, а, если с ними используется аналогичная дуга, то при разговоре Ваши зубы не привлекут внимание посторонних.

Конечно же, можно сказать, что при близком контакте заметны любые системы коррекции, помимо лингвальных. Тем не менее, белые керамические брекет-системы с белой дугой будут практически незаметны при улыбке. Конечно, это зависит еще и от естественного цвета эмали пациента - врач подберет оттенок специально под Ваши зубы.

Записаться на консультацию
или заказать звонок
Написать нам