Безметаловая керамика на основе оксида циркония

В стоматологии оксид циркония начал активно использоваться сравнительно недавно, примерно 20 лет назад, тем не менее, уже успел заслужить расположение врачей и пациентов. В протезировании, его впервые начали использовать в Европе. На сегодняшний день, безметаловые керамические коронки на основе оксида циркония самые популярные в стоматологических клиниках во всем мире.

Технологичная керамика с оксидом циркония обладает прекрасными свойствами:

Необходимо отметить, что процесс препарирование зубов под оксидо-циркониевую керамику более щадящий, чем под иные безметаловые конструкции. Невероятно высокая прочность оксида циркония позволяет минимизировать толщину стенок каркаса до 0,4мм., что особенно важно в протезировании на живых зубах. Помимо этого, прозрачно белый цвет каркасов, которые облицовываются специальной массой, дает отличную возможность достичь невероятно эстетичных результатов.

Безметаловая керамика на основе оксида циркония – незаменимый вариант для восстановления передних зубов, поскольку она дает в наибольшей степени натуральный вид. Использование в протезировании безметаловой керамики совершенно исключает возможность развития аллергической реакции, которая может появиться от присутствия металла в полости рта.

Преимущества:

Записаться на консультацию
или заказать звонок
Написать нам